Skip to main content

И.Лагутенко станет преподавателем Дальневосточного университета [... а в университете нас ждет маньяк, хочет нас посадить на крючок... =)]

И.Лагутенко станет преподавателем Дальневосточного университета

Фронтмен группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко и ректор Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) Владимир Миклушевский подписали договор о взаимном сотрудничестве. Соглашение было подписано накануне, 23 февраля, в ходе пресс-конференции во Владивостоке, сообщают приморские СМИ.

Музыкант в качестве визит-спикера будет приглашен для чтения лекций о шоу-бизнесе, восточных языках, путешествиях, антикризисном менеджменте. И.Лагутенко приступит к своим обязанностям уже в марте 2011г. В свою очередь университет окажет поддержку в организации и проведении концертов группы "Мумий Тролль".

"Я могу поделиться знаниями о том, что мне удавалось создать и через что удавалось пройти. О тех вещах, про которые теория еще не издана, я могу поделиться практическим опытом. В этом, наверное, я и могу пригодиться", - заявил накануне вокалист группы.

"Предложение о сотрудничестве основано на многих факторах, и среди них - определенный стиль группы, философский смысл текстов. Немаловажным фактором является и то, что Илья - инициатор многих программ по защите окружающей среды, в том числе "Тигриного саммита", - рассказал ректор ДВФУ.

Накануне во Владивостоке прошел концерт "Мумий Тролля", однако запомнился он неприятным инцидентом: около 500 человек, несмотря на наличие билетов, не смогли попасть в клуб "Арена", где выступала группа. Поклонники простояли у входа больше трех часов, однако так и не попали в помещение. Как заявляют сами слушатели, клуб продал множество поддельных билетов, в здании просто не нашлось места для всех слушателей. Администрация клуба все обвинения отрицает. Тем не менее обиженные покупатели билетов готовят коллективный иск к развлекательному заведению.

РБК
 

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (3 голосов)

ех нам бы так

KristoferRobbin аватар

ех нам бы так посчастливилось, чтобы Илья Лагутенко хоть одну пару провёл..) да что уж говорить хоть бы с концертом приехал-) 

Человек - продукт.. Как и всё прочее - с ограниченным сроком годности...(с) 99 francs.
 

 



  Понравился сайт? =)
Нашли что-нибудь интересное? =)
  Поддержите! =)

Mastercard: 5536 9138 3257 7700

  => QIWI: +7 983 466 4565  (инструкция) <=

WMR: Р915341154920 WMZ: Z385068809487
WME: E228864904353  WMB: X116168057060
Яндекс.Деньги: 41001823734256

Мы - Вас - не забудем, Веришь.Нет? =)
P.S. И сделаем еще что-нибудь, полезное и нужное... Правда-правда =)))