Skip to main content

Беременный (2011): смотреть сейчас, онлайн, бесплатно

Равшан аватар

год 2011
страна Россия
В главных ролях: Дмитрий Дюжев, Михаил Галустян, Вилле Хаапасало, Светлана Ходченкова, Дмитрий Шаракоис, Дмитрий Хрусталев, Виктор Васильев, Валентин Смирнитский, Людмила Артемьева, Юлия Гришина
режиссер Сарик Андреасян
сценарий Сарик Андреасян, Алексей Нужный, Ирина Милосская
продюсер Георгий Малков, Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян
оператор Антон Зенкович
композитор Александр Вартанов
художник Давид Дадунашвили
монтаж Кирилл Козлов
жанр комедия
бюджет $2 000 000

Главный герой — ведущий новостей на музыкальном канале Сергей Добролюбов. Своим консерватизмом он явно выбивается из коллектива модного канала. Его скепсис по отношению к чему-то новому — повод для насмешек коллег. Он точно не «звезда» канала.

Сергей с женой очень хотят ребенка, но у них есть с этим проблемы. Помочь им может чудо, но Сергей в чудеса не верит… до определенного момента.

Чудесным образом желание Сергея иметь ребенка исполняется… он беременеет?! Теперь уже нашему герою предстоит выступить перед близкими живым доказательством того, что чудеса случаются! Особенно символично, что эту новость жена, родители, брат, друг Жора узнали за ужином в честь Дня защитников Отечества. У последнего оказался вполне практичный подход к чуду. Жора убедил Сергея, что беременность не повод скрываться, а возможность обрести славу и деньги. Шоу «Беременный» становится самым популярным телевизионным проектом, а его главный герой — Сергей Добролюбов — настоящей звездой. Но совмещение статусов «мужчины, ждущего ребенка» и «звезды» оказывается непростой задачей.

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (2 голосов)

Дмитрий Дюжев беременный, но только в кино!

AVK аватар


Художественный фильм «Беременный» - это история о самом главном в жизни каждого человека – о семье. В нем показан прекрасный и, вместе с тем, непростой период в жизни женщины глазами мужчины. Герой фильма Сергей Добролюбов попадает в необычную ситуацию, на собственной шкуре испытывая, каково это быть в «интересном» положении. Безусловно, легкость комедийного жанра предполагает курьезность ситуаций, в которых оказывается наш герой. Но суть та же: на свете нет ничего важнее семьи и волнительнее ожидания малыша.

Дмитрий Дюжев, исполнитель главной роли Сергея Добролюбова

«Так получилось, что полтора года у меня не было съемок, и вот я дождался такого предложения - дерзкого, яркого, требующего абсолютного перевоплощения. Нужно было очень серьезно подойти к этой роли, хотя это комедия, хотя это жанр, который заставляет тебя быть легким, жить в быстро загорающейся эмоции, которую я сразу почувствовал. Мне интересно наблюдать за беременными, мне интересен этот процесс. Мне отчасти даже жена в этом помогла, я помню разные периоды ее беременности. Это действительно такой вызов – смогу ли я это сделать? Ведь, подобная история нова для российского кинематографа. Есть американская продукция с Арнольдом Шварцнеггером, но это их опыт и совершенно другая история. И я точно могу сказать, что я не подчерпнул для себя ничего полезного в американском фильме. Не знаю, может быть, это неправильно, но я и Сарик Андреасян пошли своим путем, своими внутренними ощущениями, как это может происходить и быть. И в результате у нас получилась комедия, но в ней есть и настоящая человеческая трагедия, что интересно»

«Беременный» - это семейная комедия. Здесь нет каких-то откровенных сцен, нет шуток ниже пояса, запрещенных тем. Талантливый Сарик Андреасян все так завуалировал, что это все очень тонко проходит, узнаваемо, смешно, неожиданно, но в то же время родителям будет нестыдно посмеяться со своими детьми над такой историей, такой фантазией!»

«Конечно, работая над такой ролью, не можешь равнодушно относиться к беременным женщинам. Более того, я просто не могу оторваться. Я смотрю, наблюдаю за каждой секундой ее существования, походкой, осанкой, вздохом, открытием глаз и т.д. Это профессиональная вещь, но и понимание внутреннее, конечно, что происходит. Все-таки мне пришлось изучить всю эту литературу: «Советы беременным», «Рожаем вместе», «Рожаем сами» и т.д. Это становится знакомым и родным, когда видишь девушек в положении» 

О фильме "Беременный"...

AVK аватар


 Михаил Галустян, исполнитель роли Жоры, друга Сергея

«Я, наверное, выражу общее мнение, что это комедия. На съемочной площадке царила такая же атмосфера – веселая и непринужденная.
Безусловно, в любом фильме должна быть какая-то мораль. И в фильме «Беременный» заложено множество жизненных принципов: дружба, взаимоотношения мужчины и женщины, семья. Если бы меня спросили, почему нужно пойти в кинотеатр и посмотреть эту картину, я бы ответил, что это возможность получить массу положительных эмоций в веселой, непринужденной обстановке. Это хорошее доброе комедийное кино».

Анна Седокова, исполнительница роли Дианы Добролюбовой


«Для меня стал открытием тот факт, что в наше время кто-то хочет снимать такие смешные и добрые фильмы. Сценарий мне показался очень интересным: в нем есть и слезы, и настоящая человеческая радость – и все это сквозь призму психологии мужчины, который оказался на месте женщины. К сожалению, какие бы старания не прикладывали мужчины, пытаясь понять своих беременных жен, им все равно до конца этого не удается. В то же время, будучи женой беременного мужчины, моя героиня понимает, как нелегко порой приходится мужчине рядом с женщиной в положении. Это удивительно, насколько тонко Дима Дюжев чувствует этот женский мир и открывает его нам с позиции оказавшегося в положении мужчины»

«Думаю, моя героиня вызовет у зрителей грустные эмоции, ведь, ей приходится столкнуться с непростой реальностью – она уже два года не может забеременеть. Фильм «Беременный» - это легкая комедия, в которой миллионы зрителей увидят себя. И на самом деле неважно, что ребенок рожден не женщиной, а мужчиной. Главное, что в этом фильме показан культ семьи, где мама, папа и ребенок – счастливы вместе. И по-другому и быть не может. Я поверила в этот фильм с первой секунды! Потому что это история, расказанная по-мужски – о женском»

Сарик Андреасян, режиссер х/ф «Беременный»

«Нам хотелось рассказать историю о человеке, у которого осуществилось желание, о том, что если ты чего-то сильно хочешь - это исполняется. Но желания нужно загадывать правильно. Наш герой, загадывая его, сказал, что хочет ребенка, но не уточнил, чтобы ребенок был у жены. Соответственно, забеременел он сам. Его желание было настолько сильным, что оно сбылось. Есть такая фраза: «Думайте, о чем просите, - могу и исполнить». И теперь с этим ему надо жить.
Когда Сергей беременеет, он становится известным. Из-за своей популярности он забывает про семью, друзей, и в какой-то момент перед ним становится выбор: идти дальше по пути звезды или все-таки остаться нормальным человеком. И наш герой выбирает последнее. Мораль в том, что самое важное – не забывать простых ценностей. Это желание загадывалось для семьи, а не для того, чтобы зарабатывать на этом деньги.

В фильме показаны трогательные моменты, связанные с детьми, с тем, что не получается забеременеть…
Дело в том, что женщинам, которые читали сценарий и смотрели какие-то сцены, им это все очень понятно, потому что кто-то рожал, кто-то только собирается. Им близки все эти переживания, которые испытывает главный герой: от огурчиков до того, когда просто по-другому начинаешь ощущать запахи, чувствовать тяжесть в животе. Для мужчин это немного иначе».

«Идея сценария «Беременного» принадлежит мне. Это творческий поиск идей и ситуаций, которых еще не было, по-крайней мере, в российском кино. В какой-то момент мы с нашей творческой группой решили написать к этой идее сценарий, не опираясь на французский и американский аналоги. Безусловно, беременность мужчины невозможна. Поэтому нас многие спрашивают: как он забеременел? И мы отвечаем: благодаря чуду! Мы сознательно не стали придумывать никаких научных теорий и отказались от демонстрации анатомических подробностей, остановив свой выбор на волшебстве».



  Понравился сайт? =)
Нашли что-нибудь интересное? =)
  Поддержите! =)

Mastercard: 5536 9138 3257 7700

  => QIWI: +7 983 466 4565  (инструкция) <=

WMR: Р915341154920 WMZ: Z385068809487
WME: E228864904353  WMB: X116168057060
Яндекс.Деньги: 41001823734256

Мы - Вас - не забудем, Веришь.Нет? =)
P.S. И сделаем еще что-нибудь, полезное и нужное... Правда-правда =)))